结对帮扶 精准扶贫_党建动态_党建工作_雷竞技电竞平台

雷竞技-雷竞技官网-雷竞技手机版-雷竞技电竞平台

您的位置:雷竞技电竞平台 >党建工作>党建动态>详细内容

党建动态

结对帮扶 精准扶贫
——雷竞技电竞平台党总支开展阳光扶贫工作

来源:雷竞技电竞平台 发布时间:2019-06-27 13:26:00 浏览次数: 【字体:

    为认真贯彻党的十九大精神,落实国家精准扶贫战略部署要求,推动习近平总书记重要扶贫精神进入基层、进入群众,结合新区党工委、管委会《关于开展结对帮扶活动、推进精准扶贫工作的通知》(宁新区委发〔2018〕63号)文件精神,切实推进精准扶贫,雷竞技电竞平台领导班子积极开展“结对帮扶,精准扶贫”走访慰问活动。

    6月25日上午,雷竞技电竞平台党总支由陈桂萍校长、胡歧曦书记领导,黄明柱、沈雪松、施伟燕、朱清华、倪文霞、陈媛媛、潘黎黎组建阳光扶贫工作小组,驱车近50公里分别来到长芦街道滨江社区和盘城街道双城社区,在社区工作人员的带领下与帮扶对象进行一对一的慰问,并送上慰问金,表达了雷竞技电竞平台党员同志们对三户贫困家庭的关爱之情。

    在聊天过程中,扶贫小组详细询问了他们的身体状况、收入来源以及子女上学情况。鼓励他们从自身优势着眼,想出增加收入的途径,将上级帮扶和自身发展相结合,实现彻底脱贫。

    陈桂萍校长表示,作为一名中国共产党,要牢记使命,勇于担当,实行“定人定责“的帮扶制度,通过党员实实在在的一对一精准扶贫,鼓舞更多的人关心照顾弱势群体,把真正的温暖送往贫困家庭。(通讯员:潘黎黎  摄影员:施伟燕  审核人:朱世豪)

070eb32a68db4f248ef595887ace2bed.Jpeg

 

c6a538f996b54450a22d8765ed06ff56.Jpeg


f8fec25b60d7484a952ed6b8ba9b1e43.Jpeg


 


 

Baidu
sogou