琴歌曼舞 欢庆“六一”_热点新闻_雷竞技手机版_雷竞技电竞平台

雷竞技-雷竞技官网-雷竞技手机版-雷竞技电竞平台

热点新闻

琴歌曼舞 欢庆“六一”

来源:雷竞技电竞平台 发布时间:2019-05-31 15:27:34 浏览次数: 【字体:

    在2019年“六一” 国际儿童节到来之际,雷竞技手机版的师生们在5月31日这天,用欢歌乐舞、精彩才艺汇聚成一台有思想、有欢乐、有温度的文艺演出,小演员们与家长代表一起欢度“六一”,此次活动也是学校“阳光下幸福成长——第七届雷竞技艺术节闭幕式”的汇报演出。

    上午9:40,学校北门乐声阵阵,原来是校龙狮队的精武小将们用舞龙舞狮欢迎前来参加活动的家长朋友们!龙狮队开道,指引嘉宾们沿着主干道进入创新楼,早已等候在此的校一年级啦啦操队的小宝宝们,为家长们带来了活力四射的啦啦操表演。10:00演出正式开始。口风琴、陶笛、竖笛小器乐进课堂成果展示拉开了演出的序幕。紧接着,校“快乐之声”合唱团、“幸福花舞蹈团”、“琴韵”口风琴乐团、“班班有歌声”合唱比赛获奖班级代表、浦外小达人获奖代表等师生自编自导的节目纷纷登台献艺,“小艺术家们”个个精气神十足,在舞台上毫不怯场,精彩亮相,获得现场欢呼连连、掌声阵阵,这也是对每一个登台表演的小伙伴们和指导老师们最佳的肯定和鼓励。

    演出过程中,还进行了学校“幸福小使者”和省艺术展演获奖节目的颁奖,学校陈桂萍校长、工会陈媛媛主席、张薇助理、倪文霞主任为孩子们颁奖,祝贺他们通过自己的努力所取得的荣誉。每一个参加活动的大朋友、小朋友脸上都挂着幸福灿烂的笑容。浦外人正脚踏实地用自己的努力去践行“构筑师生共同成长的幸福家园”的办学理念和追求,相信浦外的明天会更好。(推送人:陈萍 审核人:朱世豪)

c5a1249a0a2d4f58886c7eddc24d721c.Jpeg

 

bc7540494e1348ce870a6ea03097bf9b.Jpeg


bb20296a7efb45319019acb3cfe7a610.Jpeg

 

e8434850cf514fcaaddb25ceee016855.Jpeg

Baidu
sogou