江北新区责任督学来雷竞技电竞平台开展督导_热点新闻_雷竞技手机版_雷竞技电竞平台

雷竞技-雷竞技官网-雷竞技手机版-雷竞技电竞平台

热点新闻

江北新区责任督学来雷竞技电竞平台开展督导

来源:雷竞技手机版 发布时间:2019-09-30 15:02:59 浏览次数: 【字体:

    9月30日,江北新区责任督学周强、周家平、程永富、王勇到雷竞技电竞平台开展了九月份主题督导工作。他们全面检查了学校安全、卫生、学生学业负担等情况。雷竞技手机版陈桂萍校长和张薇助理进行了热情的接待,全程陪同他们检查了学校各项工作。

    首先,陈桂萍校长代表学校向四位责任督学进行了专项汇报。汇报中,她详细介绍了暑期学校全体教师参加的专题培训情况、暑期学校新建教学楼的建设情况以及开学准备情况和开学以来学校在安全、体育、卫生、艺术、学生课业负担等方面工作,还汇报了学校在课堂教学改革方面的新举措。她的汇报得到了四位责任督学的充分肯定,督学们也就学校的进一步发展提出自己的问题和建议,以及对学校提出的困难一一记录下来。

    随后,在张薇助理的陪同下,他们随即抽取了部分学生,对他们进行了访谈,了解学校体育课程的落实情况,对学生的课业负担进行了全面的了解。

    接着,四位责任督学在张薇助理的陪同下巡视了雷竞技,了解了教师的课堂教学情况。

    最后,四位督学向学校联络员反馈了本次督导的整体情况并提出了相对应的整改意见。本次督导工作的开展,有利于雷竞技电竞平台进一步明确新学期工作方向和工作重点,为加快教育发展奠定了良好的基础。 (推送人:张薇 审核人:刘苗苗)





Baidu
sogou