重庆市万州区校长团来雷竞技手机版开展跟岗学习_热点新闻_雷竞技手机版_雷竞技电竞平台

雷竞技-雷竞技官网-雷竞技手机版-雷竞技电竞平台

热点新闻

重庆市万州区校长团来雷竞技手机版开展跟岗学习

来源:雷竞技手机版 发布时间:2019-11-21 09:54:26 浏览次数: 【字体:

    11月18日,重庆市万州区校长团一行9人来到雷竞技手机版,开展为期两周的学习实践活动。学校陈桂萍校长热情地接待了远道而来的客人,并与重庆万州的校长们进行了深入的交流。

    第一天,校长团一行在张薇校长助理的带领下先参观了雷竞技,随后在学校会议室听取了关于中学部德育特色工作汇报,下午校长团在学校操场开展听课活动后,听取了陈萍副校长主讲的学校体卫艺特色工作汇报。

    跟岗期间,学习团深入到学校教育教学的第一线,开展了听课、评课活动,还参与学校的教研组备课等活动,听取了学校管理经验分享、社团活动开展经验介绍、智慧雷竞技建设情况展示汇报等专题讲座,并与学校校级领导、中层行政、一线教师展开交流研讨。

    为期两周的跟岗学习活动,不仅为重庆市万州区的校长们提供学习实践的平台,同时,他们的到来也检验了学校的常规教育教学工作,增进了学校与外校的交流,学校间相互取长补短,反思借鉴,也为促进学校自身的发展提供了良好的契机。(推送人:刘苗苗 审核人:刘苗苗)

79042c0d85ec41cc8143a9457195e08e.jpg

e9c8d2e712644df2823a17dc7e84fd8b.jpg

6bffecbe9aa24cc980f1241594d286b5.jpg



Baidu
sogou