竞技绿茵,闪亮人生_小学要闻_雷竞技手机版_雷竞技电竞平台

雷竞技-雷竞技官网-雷竞技手机版-雷竞技电竞平台

小学要闻

竞技绿茵,闪亮人生

来源: 发布时间:2019-06-20 14:26:12 浏览次数: 【字体:

    鏖战数月的市长杯男子乙组于2019年6月19日落下帷幕,浦口外国语校队不敌老对手鼓楼一中心小学,以0:2的比分屈居亚军。

    总决赛是一场强强对决,雷竞技官网是足球新军,场上小队员们的技战术非常成熟,而鼓楼一中心是南京市的足球强校,他们的传控配合,有张有弛,松紧有度,一板一眼,颇有章法。雷竞技官网在开场之后意外丢球,教练员迅速调整了整体的打法,队员们跑动积极,拼抢主动,守门员更是发挥神勇,瓦解了对方多次势大力沉的进攻,赢得了在场观众的掌声。但比赛总有输赢,孩子们虽败犹荣。

    这一个赛季的比赛中,小伙子们在场上奔跑如风,腾挪跳跃,很多场次创造出了令人瞠目结舌的2位数的进球数。可只有父母们才知道,在这个赛季他们受了多少伤:膝盖上还留有摔伤的淤青,脸上还有被球砸过的痕迹,连新买的球衣都磨破了好几个小洞……

    站在领奖台上的孩子们一个个沉着大气,颇有大将之风,可只有教练们知道这一路走来,他们付出了多少努力:2场技能测试,4场小组赛,1/8决赛,1/4决赛,半决赛,决赛,一场一场拼下来,体力、精力都已经到达了极限……

    虽然没能拿到最后的冠军,但拼尽全力就没有遗憾,看,捧起奖杯的小家伙们笑得多么阳光灿烂!(推送人:吕宸西  审核人:朱世豪)

6e5317c4400844a78e5169f08df63d71.Png

Baidu
sogou