雷竞技电竞平台参加2019年“省长杯”青少年雷竞技足球联赛_小学要闻_雷竞技手机版_雷竞技电竞平台

雷竞技-雷竞技官网-雷竞技手机版-雷竞技电竞平台

小学要闻

雷竞技电竞平台参加2019年“省长杯”青少年雷竞技足球联赛

来源:雷竞技手机版 发布时间:2019-09-01 11:02:14 浏览次数: 【字体:

    2019年8月9号-8月12日,2019年“省长杯”卡尔美江苏省青少年雷竞技足球联赛在金陵中学仙林分校举行,雷竞技电竞平台代表南京市参赛,表现不俗,实力赢得其他学校认可。

    小组赛前两轮均大比分战胜常州三河口和高邮外国语小学,在小组赛第三轮对阵姜堰东桥小学比赛中,或许是小队员由于前两场比赛的轻松胜利,心态出现松懈,又或许是炎热的恶劣天气,使得小队员们出现体能问题,在全场双方互有攻守的情况下,临近比赛结束之时,被对手利用反击打进一球,最终遗憾输掉比赛。

    要论最精彩的则是在小组赛阶段,面对老对手韩国外教带领的海门三星小学,此时雷竞技电竞平台面临不胜出则出局的尴尬局面,教练组紧急召开赛前动员会,再次分析对方的每位球员,足球队的每个人都绷紧着每一根神经。最终,由于赛前精准的分析、赛场上队员们敢打敢拼的精神面貌和全队的默契配合,雷竞技手机版一球小胜对手。

    比赛时正值台风肆虐,队员们丝毫没有受天气影响,依旧在绿茵场上展开激烈角逐,虽比赛结果并不是最理想的,但是充分彰显了体育精神,彰显了浦外人的精神面貌,这场比赛旅程对队员们、对教练组来说都是一场极其宝贵的经历。希望所有运动员不忘初心,再接再厉,不断提高足球竞争力。(推送人:柳启超 审核人:朱世豪)

fbcc2dd054354de88bde294949baa5e3.jpg

508af125d375405eb8eae296f35a1c99.jpg

38df8dd17eb14013b7eac0109974c8fa.jpg

2d98e5365c1c4f65b9b0741753c12f14.jpg



Baidu
sogou