一9班 雍淑贤_班主任风采_小学德育_雷竞技电竞平台

雷竞技-雷竞技官网-雷竞技手机版-雷竞技电竞平台

您的位置:雷竞技电竞平台 >小学德育>班主任风采>详细内容

班主任风采

一9班 雍淑贤

来源: 发布时间:2019-09-07 23:19:54 浏览次数: 【字体:

每一个孩子都是祖国的希望,承载着祖国的未来。无论他是一朵娇艳的花骨朵;是一株顽强的小草;还是一棵参天的大树......祖国的强大离不开他们每一位。他们是祖国的幼苗,更是每个家庭的希望,懵懂的他们来到我们的身边,我们用爱心、用耐心、用恒心陪伴他们成长,一路走来,让每个孩子带着知识与快乐向更远方航行

    我是一9班班主任,雍淑贤,自2010年开始参加工作,任教语文学科并担任班主任。在工作中认真负责,激情满怀;在教育学生时率先垂范,身教感染,在管理班级时严爱相济,教书育人。我坚信:爱是打开学生心灵的钥匙,没有爱就没有教育,只有爱,才能赢得爱!才能将爱传递给每一位孩子时候,也将会收获学生的爱戴,家长的信任。


Baidu
sogou