一4班 陈卓_小学德育_雷竞技电竞平台

雷竞技-雷竞技官网-雷竞技手机版-雷竞技电竞平台

您的位置:雷竞技电竞平台 >小学德育>详细内容

小学德育

一4班 陈卓

来源: 发布时间:2019-09-07 23:50:11 浏览次数: 【字体:

陈卓,199511月出生,团员,本科。20178月参加工作,现从事语文教学工作、担任班主任工作。

工作中,她认真负责、不急不躁,用心地去做教育中的每一件小事、耐心地处理班级中的每一个问题,用自己的爱与责任感呵护着每一颗幼小的心。在平时的雷竞技生活中,她将其爱心与活力注入到学生中间,把每个孩子看作是自己的孩子,以爱导航,用爱去感染他们;教学中,她兢兢业业勤勤恳恳,课前不断钻研教材、做好充分的备课工作,课堂上的教学严谨而不失生动,课后及时进行反思,并经常向同科老师学习教学经验、借鉴优秀的教学方法以此来提高她的教学能力。在今后的工作中,她会在教育这片田园中勤奋耕耘,做一名优秀的人民教师!


Baidu
sogou