一2班 何佳_小学德育_雷竞技电竞平台

雷竞技-雷竞技官网-雷竞技手机版-雷竞技电竞平台

您的位置:雷竞技电竞平台 >小学德育>详细内容

小学德育

一2班 何佳

来源: 发布时间:2019-09-07 23:54:24 浏览次数: 【字体:

何佳,19892月出生,本科,群众。20149月参加工作,现从事语文教学工作、担任班主任工作。

我一直坚守在教学一线,永远保持着一种崇高的敬业、无私奉献的精神,我热爱自己的工作,如同热爱自己的生命。在工作中,积极肯干,我用心地做教育中的每一件小事、耐心地处理班级里的每个问题,用全部的爱呵护着每一颗幼小的心灵。面对世人的不解,我不曾退却,面对风里雨,我脚步坚定,激情满怀!所带班级屡次获得优秀班级。所撰写的案例和论文曾多次获得区市级奖项。

我愿做一捧育万枝花的土,一支写春秋的笔,用一颗热忱的心书写教育青春,一片爱心换取精彩人生!


Baidu
sogou